Главная»Новости»Компьютерное железо и приставки»Информация, в которой говорилось о PlayStation 5 в 2021 году, оказалась ложной

Информация, в которой говорилось о PlayStation 5 в 2021 году, оказалась ложной

Рубрики: Компьютерное железо и приставки

На многих англоязычных (как и русскоязычных) ресурсах очень быстро распространились сведения о новой консоли от Sony. Информация оказалась не до конца достоверной из-за недопонимания.

Пару дней назад популярные игровые СМИ сообщили, что PlayStation 5 выйдет не раньше 2021 года. Информацию распространил довольно авторитетный и достоверный источник.

Президент Sony говорил о планах компании на ближайшие три года, а не о времени запуска PlayStation 5. По словам других СМИ, присутствовавших на мероприятии, глава наоборот, отказывался говорить о сроках старта консоли.

 

Сами Sony говорят, что спрос на Playstation 4 резко упал (особенно на территории РФ в данный момент вследствие блокировок и нестабильной работы PSN). Вложения в новую нумерную приставки потребуют большого количества бюджета.

Журналист, бравший повторное интервью у президента, заявил о своей уверенности о том, что новая консоль появится осенью через пару лет.

109 queries in 0,339 seconds.