Главная»Новости»Игровая индустрия и игры»Бесплатная Fortnite на мобилки принесла много прибыли Epic Games всего за несколько дней

Бесплатная Fortnite на мобилки принесла много прибыли Epic Games всего за несколько дней

Рубрики: Игровая индустрия и игры

Регистрация игроков длится до сих пор (начиная с 12 марта) в рамках закрытого бета-теста — попасть в игру можно лишь по личному приглашению от студии. Ждать ответа нередко приходится больше недели.

Мы упомянули о такой системе отбора не случайно — разработчики получили больше 1.500.000 долларов, не имея широкой аудитории. Желающих купить скины и косметические предметы — действительно много.

Помимо этого, в первые сутки после выхода Fortnite заняла первую строчку чартов AppStore в 47 странах — аналитики отдельно уточнили, что речь идёт не только о категории игр, а об общем разделе приложений онлайн-магазина Apple.

Версия Fortnite для смартфонов поддерживает совместную игру со всеми другими платформами, а также позволяет свободно переносить между ними весь прогресс.

Вы всё еще можете получить приглашение на официальном сайте Epic Games и опробовать королевскую битву бесплатно на ваших девайсах!

110 queries in 0,781 seconds.