Речи о консоли Nintendo Switch и речи быть не может. Аналитики уверены, что Свич предназначена для более узкого круга пользователей — либо для детей (так как приставка компактна, просто и удобна в использовании), либо для взрослых (консоль обещает вместить в себя ремастеры старых проектов), а также существует еще одна причина, которую мы описали ниже. К тому же, себестоимость игровой приставки совершенно не оправдывает себя. 300 долларов (на рубли игровая приставка варьируется от 21000 до 2600 тысяч) без игр — это крайне мало, уверены аналитики.

Прогнозы конца 2017 года продажей игровых консолей таковы: аналитики уверены, что PlayStation 4 разойдётся тиражом от 3 до 5 миллионов, однако при этом несильно опередит Xbox One. Nintendo, в свою очередь, не поставит достаточно приставок Switch, чтобы составить конкуренцию Sony и Microsoft.

Какая консоль лучше? Этим вопросом задается каждый, кто, скопив определенную сумму, решается приобрести консоль и опробовать игры в неизвестном доселе формате. Кажется, консольные войны не кончатся никогда.  

Добавить комментарий