Главная»Новости»Игровая индустрия и игры»Небольшой анализ многосрадального Creation Club

Небольшой анализ многосрадального Creation Club

Рубрики: Игровая индустрия и игры

Напомним, что Creation Club — это платформа для платных модификаций, и, помимо прочего, занимающие достаточное место на диске даже у тех, кто не скачивал никаких модов.

В 2015 году, договорившись с Valve, она встроила магазин модов для Skyrim прямо в Steam, но вскоре его пришлось убрать из-за негативной реакции игроков. Однако это не коснулось Fallout 4. Эта система активна в видеоигре до сих пор.

Из самых абсурдных и невероятных ситуаций считается та, когда бесплатный «оригинальный контент» подали в CC как платный. Летом появились две брони по цене в 5 долларов каждая — примерно по 300 рублей. Внимательные игроки сразу поняли, что-то то не так. На ресурсе Nexus, популярном сборнике модификаций, эти две брони были доступны бесплатно.

Многие игроки жалуются также и  на завышение цены на моды — некоторые могут достигать цены целого дополнения. Многих смущает, что несколько автоматов по стоимости равны крупному официальному DLC под названием «Far Harbor». 

А создатели модификаций говорят о том, что разработка новых  модов занимает чуть ли не всё их время. И получают они за свои труды совсем мало.

108 queries in 0,498 seconds.