Главная»Новости»Игровая индустрия и игры»Новое и дебютное дополнение для Call of Duty: WWII

Новое и дебютное дополнение для Call of Duty: WWII

Рубрики: Игровая индустрия и игры

В свежее дополнение войдёт новая мапа. В ней реалистично передаётся картина, в которой отчетливо показана настоящая операция во время Второй мировой войны.

В трёхмерном шутере Call of Duty: WWII станут доступны три новые карты для кооперативных сражений — Valkyrie, Anthropoid и Occupation. Последняя будет ремейком локации Resistance из COD: Modern Warfare 3.

Создатели хотят отразить основной лейтмотив военной тематики — им окажется сопротивление. Разработчики стараются внедрить это в новое DLC.

Так, к примеру карта Anthropoid расположена в оккупированной Праге и посвящена операции «Антропоид» по уничтожению одного из нацистских лидеров.

Дополнение добавит в игру операцию Intercept. События миссии развернутся в пригороде Франции, где игрокам предстоит спасти участников сопротивления, а затем покинуть оккупированное место.

Зомби-режим тоже ждут изменения. Он пополнится новым заданием. В нём появятся зомби с интеллектом, которые во время боя будут придерживаться определенной тактики. Карта будет покрыта туманом, что усложнит схватки с зомби.

109 queries in 0,596 seconds.