Главная»Новости»Игровая индустрия и игры»The Last of Us II раскритикована, но вице-президент компании ответил на все вопросы

The Last of Us II раскритикована, но вице-президент компании ответил на все вопросы

Рубрики: Игровая индустрия и игры

На минувшем мероприятии E3 был показан первый геймплейный ролик продолжения культовой The Last of Us. Игроки, а также разработчики, выразили свое недовольство, но глава Naughty Dog расставил всё по по полочкам.

Во-первых, глава Shadow of the Tomb Raider обвинил компанию в фейковости анимаций. Сообщение было опубликовано в твиттере, но поспешно удалено автором. Показанный геймплей The Last of Us II наверняка был срежиссировано для презентации, однако едва ли качество анимации в нём можно назвать фейковым.

Вспомните тот же Uncharted 4 от этой же компании — на презентациях были показаны довольно зрелищные кадры.

Во-вторых, Нил заявил, что всё представленное — максимально реалистично и соответствует действительности. По словам вице-президента, система ИИ была переработана таким образом, чтобы враги стали опаснее. К примеру, если в прошлой части игрока замечал противник, то об этом узнавали моментально все. В новой части, обезвредив такого врага, можно с легкостью снизить вероятность появления тревоги.

По поводу поцелуя — добавили физику мягких тканей и движения носа. Соприкосновение губ не выглядит пластилиновым и неестественным, как во многих других играх. Над этим компания также усердно работала.

108 queries in 0,316 seconds.